欢迎来到源头食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
展会信息  
2019CNFE重磅来袭—四大升级抢先看!
【源头食品网】 时间:2019-03-06 来源:本站整理 【收藏本页
2019CNFE重磅来袭—四大升级抢先看!
 
备受行业瞩目的2019第13届全国食品博览会暨酒业展览会(简称CNFE)将于2019年5月10日在美丽的泉城济南绽放.展会以“博览全国,贸易世界”为主题,倾力打造山东乃至北方规模最大、品类最全的食品和糖酒类旗舰大展!目前,本次盛会各项筹备工作正在有条不紊的进行当中。
展会简介
全国食品博览会已经成功举办了12届,其专业化、市场化、国际化、综合化不断提升,是中国食品领域最具知名度和权威性的展览会之一。在2018年度中国会展产业颁奖盛典上,由中贸集团主办的“全国食品博览会”荣膺“改革开放40年中国品牌展会金奖”殊荣。在山东省商务厅组织开展的第二批山东省品牌展会评选中,全国食品博览会获得“山东省品牌展会”称号。这荣誉不仅是对展会走向品牌化的权威肯定,亦是对近年来全国食品博览会在会展产业发展道路中所做出的突出贡献和成绩的肯定。
 
全国食品博览会(简称“CNFE”)是中国酒类食品行业的定位于B2B的专业展会,每年5月份在济南定期举办,是中国食品酒类行业举办历史较早的盛会之一,其展会规模、展会实效、参展国家、参展商、参观人数均为行业前茅。发展成为中国食品领域最具知名度和权威性的展览会之一,成为企业开拓市场的必参的行业盛会。CNFE深耕细作,根植行业,成为食品酒类企业必参的盛会,为广大厂商搭建了贸易交流的桥梁,其规模、影响力名列全国食品行业展前茅,为推动我国食品酒类行业的发展做出了巨大的贡献,促进了国内与国际间食品文化的交流与合作,成为了中国酒类食品行业的风向标展。
2019CNFE
再创新高,打造顶级盛会
2019CNFE将紧紧把握会展产业发展新趋势,发挥山东食品糖酒行业资源优势,坚持“政府主导、市场化运作”的办展机制,办会水平、档次、实效较以往有了前所未有的创新和进步,无论从展会专业观众数量和展出面积皆创新高,展览面积突破36000+平方米,设立2000+个展位,展商数量持续扩大,将有来自国内外的1200个行业知名品牌展商齐聚,着力实现经销商与厂家的无缝对接,预计专业观众突破80000人次,还有300+行业媒体全程支持,助力盛会!倾力打造名品荟萃、万商云集、成效显著、影响深远的顶级糖酒盛会。
 
1、规模升级
2019CNFE将同时启用济南会展中心全馆,九馆同开,设立食品、传统酒、葡萄酒、饮料、食品机械、调味品、火锅餐饮等专业性主题展馆,特色鲜明,全新展示3000+新品、90000+种产品,参展产品涵盖食品产业上中下游完整的产业链;集中展示食品、白酒、葡萄酒、啤酒、保健酒、休闲食品、肉制品、果汁饮料、碳酸饮料、植物蛋白饮料、乳制品、粮油、调味品、海产品、火锅食材、餐饮食材等数百个系列数万个品种。展品种类丰富,琳琅满目,引领食品糖酒发展新方向。
 
2、服务升级
为满足参展商与采购商在展馆内实现精准对接、高效交易,展会将采用CNFE商务会谈预约系统,为展商观众搭建线上沟通交流平台,展前线上预约,展会现场精准详谈,节省观众时间,提高展商效率。组委会还将为展商和观众提供专属定制化增值服务,提高展商观众的展会体验度,同时,CNFE将在展会现场为展商和预登记观众设立VIP商务洽谈区,营造更好的交流合作环境。
 
3、活动升级
如今食品酒水市场发展日趋多元化,创新思潮不断更迭,属于跨界合作的时代,CNFE展会组委会将举办数场精妙绝伦的配套活动,围绕参展商、采购商和专业观众关心的话题,联合国内外食品酒水行业权威机构、优秀企业共同举办多场与时俱进、精彩纷呈的行业高峰论坛特邀行业专家名师与经销商面对面分享实战经验,论坛话题多维覆盖,与广大商家共同解析未来行业发展趋势,助力食品酒水产业再升级全力打造成引领和启迪行业发展的精神盛宴。
 
4、宣传升级
为打造整个华东地区最具影响力的食品酒类盛会,2019CNFE与数百家大众媒体、行业网站、专业杂志进行广告合作,对本届展会进行强势宣传。利用关键词搜索,微信公众平台,等新兴Ad7营销方式,进行多方位,多渠道的宣传造势,让更多人更持续关注展会动态。
 
专业铸就 行业口碑
2019第13届全国食品博览会暨酒业展览会
期待您的到来!
  
 

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:源头食品网 Copyright 2012 yyytt.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431